Injector DLL - Versione stampabile +- BorderGame (https://www.bordergame.it) +-- Forum: Off Topic (/Forum-Off-Topic) +--- Forum: Off-Topic (/Forum-Off-Topic--27) +--- Discussione: Injector DLL (/Thread-Injector-DLL) |
Injector DLL - Yoshitoki - 17-12-2010 03:33 PM Ragazzi cerco un injector dll,me ne trovate uno che non sia PerX e CE?? Io ho trovato Naeron's Injector ,su italianhack,ma non trovo il download da nessuna parte,mi date una mano?Grazie RE: Injector DLL - Dany_95 - 17-12-2010 03:52 PM Ecco il download di naeron's injector download Poi ho trovato Knave's Injector v1 , AirDropInject , Faith , Valkyrie 1.5 ,Casey Injector v 1.0 , Gekko Injector , XPLICITTY ( per i download basta che scrivi il nome dell' injector che preferisci su google ecc ^^ ) . Guida injector Spoiler: RE: Injector DLL - Yoshitoki - 17-12-2010 04:25 PM Grazie mille,ma non ho capito alcune cose...quando apro un injector mi dice di mettere il nome del processo invece che andarlo a prendere e cliccarci due volte,non so se mi hai capito. Solo che mi dice che il processo non è attivo o_O Che nome dovrei scrivere? (Es. Nostale) EDIT=Fa niente! Dovevo scrivere NostaleX.dat Grazie ancora puoi chiudere ^^ RE: Injector DLL - Dany_95 - 17-12-2010 04:28 PM Prego |