![]() |
Login server terminato v3.0 - Versione stampabile +- BorderGame (https://www.bordergame.it) +-- Forum: NosTale (/Forum-NosTale) +--- Forum: Server Privati Nostale (/Forum-Server-Privati-Nostale) +--- Discussione: Login server terminato v3.0 (/Thread-Login-server-terminato-v3-0) |
RE: Login server terminato v3.0 - Pororo - 16-09-2012 07:06 PM Grande Devil ![]() RE: Login server terminato v3.0 - Ð3V!L - 16-09-2012 08:13 PM era per far capire agli altri cos'è il multithreading in questo caso -.-" ovvio il multithreading significa altro.. multithreading: è un processo suddiviso in piu fili che viene eseguito concorrentemente dal processore.. SCL per favore non venire tu a parlarmi di queste cose che non sei buono in questo campo e ti vanti postando le mie source ![]() ho inserito SQL al server e cambiato framework :3 come pensavo, ho fatto un enorme passo in avanti.. ma Destro non si è connesso oggi, qualcuno sa che fine ha fatto? RE: Login server terminato v3.0 - cucureuttu - 16-09-2012 09:12 PM aspetta, SQL non è quello che gestisce il database o sbaglio ? ( non sono pratico di informatica & co. quindi chiedo ) RE: Login server terminato v3.0 - tuiopmio - 16-09-2012 09:40 PM (16-09-2012 09:12 PM)cucureuttu Ha scritto: aspetta, SQL non è quello che gestisce il database o sbaglio ? ( non sono pratico di informatica & co. quindi chiedo )si sql sarebbe in pratica il databese dove si gestiscono i mob-gli oggetti-le armi e altra roba (per chi ha avuto la possibilita di usarlo sarebbe una specia tipo quelli che si usa in metin 2 D: ) RE: Login server terminato v3.0 - Kanta93 - 16-09-2012 10:47 PM @[Colorado] vi avevo avvertito. warm OT RE: Login server terminato v3.0 - minusto - 16-09-2012 11:22 PM (16-09-2012 08:13 PM)Ð3V!L Ha scritto: SCL per favore non venire tu a parlarmi di queste cose che non sei buono in questo campo e ti vanti postando le mie source Beh, io te lo avevo detto ora la gente conoscerà tutta la verità su questo fantomatico pserver ^^ Ed ecco su elitepvpers le discussioni che crea cercando aiuti, anzi cercando di farsi dare nuovi codici: http://www.elitepvpers.com/forum/search.php?searchid=26158415 Ed ecco la discussione dove cerca la risoluzione del problema del database(non è gran che, ma presto posterà altro sulla connessione sql): http://www.elitepvpers.com/forum/c-c/2126658-sql-server-problem.html Mezza epvp ci ha messo le mani su quel progetto ^^ PS: Domani chiedo a trollf se posso inserire alcune conversazioni di djsmile con lui ed ed vedrete come cerca di contrattare per i codici ![]() Pure @[Gafra96] può assicurarvi che queste conversazioni esistono ![]() RE: Login server terminato v3.0 - besbo - 16-09-2012 11:28 PM È pieno di conversazioni su elite che chiede aiuto per fare il pserver... RE: Login server terminato v3.0 - Ð3V!L - 16-09-2012 11:28 PM INTANTO TROLL NON MI HA MAI DATO NULLA (QUANDO GLI CHIEDEVO LE COSE MI HA SEMPRE RISPOSTO CHE DOVEVO STUDIARE E COSI' HO FATTO), QUELLO CHE HO CHIESTO SU EPVP ERA PER IMPARARE DATO CHE NON C'ERANO GUIDE A RIGUARDO DA STUDIARE.. NESSUNO NASCE IMPARATO O SBAGLIO? IO NON TI HO SPIEGATO LE SOCKETS? E POI HO SEMPRE INSERITO UNA PARTE DELLE SOURCE CHE AVEVO FATTO IO CHIEDENDO DOVE STAVA L'ERRORE.. ATTENZIONE: DA NOTARE LE DATE CHE CORRISPONDONO A PARECCHI MESI FA!! (QUANDO NON MI ERO MESSO ANCORA A STUDIARE).. COMUNQUE DATO CHE NON SAPETE FAR ALTRO CHE CRITICARE INUTILMENTE.. HO DECISO DI NON POSTARE PIU' MIE NEW SU BG, E CHE NON PUBBLICHERO' IL PSERVER PER I MEMBRI CHE NE FANNO PARTE DIREI CHE QUESTA DISCUSSIONE SI POSSA CHIUDERE.. CONTENTO COSI SCL ? MA NON SOLO LUI.. RE: Login server terminato v3.0 - Gafra96 - 16-09-2012 11:33 PM Si ho letto le chat tra devil e troll. RE: Login server terminato v3.0 - Ð3V!L - 16-09-2012 11:39 PM [23:37:25] «★ тнє தீ вєѕт ★»: Cosa ti ci metti ora pure te? [23:37:38] «★ тнє தீ вєѕт ★»: davvero credi che io ho fatto copia e incolla da epvp/trollface? :| edit SCL INUTILE CHE TI CI METTI PURE TU A CHIAMARE GENTE PER SCRIVERE CHE HA VISTO COSE NON VERE ^^ RE: Login server terminato v3.0 - minusto - 16-09-2012 11:40 PM (16-09-2012 11:28 PM)Ð3V!L Ha scritto: INTANTO TROLL NON MI HA MAI DATO NULLA (QUANDO GLI CHIEDEVO LE COSE MI HA SEMPRE RISPOSTO CHE DOVEVO STUDIARE E COSI' HO FATTO), QUELLO CHE HO CHIESTO SU EPVP ERA PER IMPARARE DATO CHE NON C'ERANO GUIDE A RIGUARDO DA STUDIARE.. NESSUNO NASCE IMPARATO O SBAGLIO? IO NON TI HO SPIEGATO LE SOCKETS? E POI HO SEMPRE INSERITO UNA PARTE DELLE SOURCE CHE AVEVO FATTO IO CHIEDENDO DOVE STAVA L'ERRORE.. Come può testimoniare gafra, tu scrivevi a troll di farti dare ed aiuti dato che eri dell'emilia ed citavi il terremoto ![]() Tanto domani, gli chiedo se posso postare conversazioni e poi la gente capirai com'è realmente scritto e da chi il pserver Novità: [23:42:48] Gafra: Mi ha chiesto se era stato minuto e io ho detto si mi ha chiesto lui ma alla fine è vero chiedeva a trollface e trollface non dava nulla e poi so inventava delle scuse sulla situazione famigliare ecc [23:44:13] Gafra: Comunque ora risolvetevelo da soli il vostro problema/litigio non mettete in mezzo me perché non centro. RE: Login server terminato v3.0 - Ð3V!L - 16-09-2012 11:41 PM Io chiedevo aiuto a troll nello spiegarmi come trovare encryption/decryption e mai le source.. l'avrò chiesto 100 volte ma se non sai il discorso cavolo ti intrometti tu? mamma mia sei un bimbo proprio ^^ [23:53:09]Bha io non faccio il doppio gioco [23:53:12] ) [23:53:33] Ho ripetuto anche a scl che non hai copiato codice da trollface perché non ti ha dato nulla [23:53:47]Ma forse lo ha interpretato male la mia frase RE: Login server terminato v3.0 - Sharing - 17-09-2012 12:01 AM Chiudo siccome mi è stato segnalato che l'autore ha richiesto chiusura, in caso non sia cosi mi mandi un pm e riapro |