[RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - Versione stampabile +- BorderGame (https://www.bordergame.it) +-- Forum: NosTale (/Forum-NosTale) +--- Forum: Server Privati Nostale (/Forum-Server-Privati-Nostale) +--- Discussione: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. (/Thread-RELASED-MOSTRI-SP-NPC-E-QUEST-NEL-VOSTRO-SERVER) |
RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - Gafra96 - 08-10-2012 11:51 AM Ma perchè non postate il lavoro una volta finito? RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - Carm001 - 08-10-2012 12:04 PM Lo sai tu? Spero che non sia un altro fake. RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - Occhiorosso - 08-10-2012 01:40 PM Anchio spero che non sia un fake RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - pop96 - 08-10-2012 03:10 PM fake al 75% forse anche di più, comunque rega on pensate a copiare un gioco.-.pensate a crearrne uno nuovo, ci siamo stufati di nostale.-. RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - FilloScreamo97 - 08-10-2012 03:18 PM Forse tu ti sei stufato, ma c'è gente che anche se inizia nuovi game non è soddisfatta come lo è da nostale... Comunque... Che dire.. Potrebbe e non potrebbe essere un fake, per me è inglese ecco perchè sta scritto tutto da LOL ._. Quindi aspettiamo che termini tutto u.u RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - Backdoor - 08-10-2012 05:07 PM (07-10-2012 06:20 PM)Giuppe Ha scritto: Sono dei pack che non fanno altro che implementare NPC, Quest (solo atto 1), mob e SP Esatto! RAGAZZI VI STO PREPARANDO LA PATCH E LE 85 SCREEN,UN PO DI PAZIENZA RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - oskyrulez - 08-10-2012 08:03 PM Grande. RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - iConnect - 08-10-2012 08:25 PM secondo me è un gran fake, aspetto prove. RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - Backdoor - 08-10-2012 08:32 PM PATCH FINITA,A BREVE SCREEN FRA 1 SETTIMANA O 5 GIORNI AVERETE TUTTO PRONTO! RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - riciardgo - 08-10-2012 08:58 PM Aspettiamo... Ma fammi capire una cosa @Backdoor : Tu hai creato un Bob come NPC che ti teletrasporta da tutte le parti Poi hai fatto una Mimi che ti vende le sp da +2 a +15 Poi hai messo tutti i mob Ma in che senso? Che inserendoli nel database quei mob venogno registrati e restano li in attesa di qualcuno che li killi? RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - Rameel - 08-10-2012 09:03 PM I pack consistono nel mettere quegli NPC, impratica teletrasportandosi ad esempio a Krem, è come se venga scritto il comando per teletrasportarsi là, quando compri 1 SP da mimi mentor, è come farsi dare un SP grazie ai comandi, tutto client side ovviamente. RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - Backdoor - 08-10-2012 09:12 PM (08-10-2012 08:58 PM)riciardgo Ha scritto: Aspettiamo... Ma fammi capire una cosa @Backdoor : Semplicemente ho preso il codice originale di Mimi mentor con il seguente codice di vendita e grafica,e dal database lo ho modificato L'utente ha aggiunto in seguito... (08-10-2012 09:03 PM)Doctor Ha scritto: I pack consistono nel mettere quegli NPC, impratica teletrasportandosi ad esempio a Krem, è come se venga scritto il comando per teletrasportarsi là, quando compri 1 SP da mimi mentor, è come farsi dare un SP grazie ai comandi, tutto client side ovviamente. NoNo Ti sbagli Niente ClientSide,siccome ho gia messo Online il mio retro,e fidati non è ClientSide. RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - riciardgo - 08-10-2012 10:11 PM Backdoor, quale sarebbe il tuo retro? RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - Frankyz - 08-10-2012 10:17 PM Si infatti backdoor quale sarebbe il tuo retro??? Se riesce però good job RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - riciardgo - 08-10-2012 10:20 PM Non lo so, ma penso che da quando trollface ha postato il decrypt/encrypt dei pacchetti login server tutti hanno capito come si fa tutto quanto. Oddio O_O RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - xBrendonx - 11-10-2012 07:54 PM riciard è normale dato che molta gente di questo forum (e oltre) sa programmare.. è come trovare un carrello per terra, tutti ci provano e solo uno riesce (per ora) attendiamo ulteriori informazioni e speriamo bene RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - Anonymous- - 11-10-2012 11:39 PM @[Backdoor] Notizie ? RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - oskyrulez - 12-10-2012 09:12 AM Che cosa centrerà il carrello per terra devo ancora scoprirlo.. RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - Anonymous- - 12-10-2012 10:35 AM Comunque si può chiudere, ho parlato con Backdoor e mi ha detto che lo ha venduto a due persone e che è inutile pubblicarlo. Quindi non lo pubblicherà. Secondo me è sempre stato un fake. RE: [RELASED]MOSTRI,SP,NPC E QUEST NEL VOSTRO SERVER. - Backdoor - 12-10-2012 12:33 PM chiedo di chiudere,non lo rilascio piu,me lo comprano sotto licenza la patch e anche per consigli,se ho voglia vi allegherò screen cosi,vedete che non era un fake. |