[HELP] FAR FRUTTARE SOLDI - Versione stampabile +- BorderGame (https://www.bordergame.it) +-- Forum: NosTale (/Forum-NosTale) +--- Forum: Domande e Risposte (/Forum-Domande-e-Risposte) +--- Discussione: [HELP] FAR FRUTTARE SOLDI (/Thread-HELP-FAR-FRUTTARE-SOLDI) Pagine: 1 2 |
RE: [HELP] FAR FRUTTARE SOLDI - Narko - 30-09-2012 08:40 AM Mah segnalo tutto sto spam -.-'' RE: [HELP] FAR FRUTTARE SOLDI - ~Giorigo1~ - 30-09-2012 09:40 AM DDany bravo per l'impegno ti ho messo un iù: , ma fai attenzione che secondo il regolamento è vietato richiedere reputazione quindi ti consiglio di editare messaggio. Devo dire che questa discussione l'avevo proprio scordata xD e proprio come ha detto @[mattangello2] ho tentato il consiglio di giox ^^ giusto per farlo felice ho comprato 40 scatole e non è uscito NIENTE quindi giox non sparare cavolate quando non vai sul sicuro -.-" adesso non so piu interessato a come fare soldi poiche a causa di giox ho perso tutti i soldi e mi sto impegnando solamente a trovare exploit e hack per nostale e comunque vorrei precisare che quello che ha detto @[Oxobux] è vero ... Giox mi ha rubato ben 50 euro! @[Zarta] si può chiudere e Grazie a tutti delle risposte RE: [HELP] FAR FRUTTARE SOLDI - FinalShot - 30-09-2012 09:46 AM io te lo avevo detto ^^ devi fare a testa tua ma vabbe se riesci ad arrivare ai 14kk magari vedo se posso aiutarti RE: [HELP] FAR FRUTTARE SOLDI - pop96 - 30-09-2012 10:54 AM Fidatevi, niente scatole, io 14 scatole 1 costume opossum (al primo tentativo) e 3 slot ali damicizia .-. Comunque ti proporrei mio metodo compravendita xD lo vendo a poco perche ormai i tester sono gia stati fatti xD RE: [HELP] FAR FRUTTARE SOLDI - Nagasci - 30-09-2012 11:26 AM |